首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

福布斯韩国名人榜公布:鸟叔夺冠少女时代第二

发布时间:2020-11-28 20:50 编辑: 来源:

鸟叔(资料图)

据韩国《中央日报》消息,据“福布斯韩国”关于“韩国名人排行榜40”调查结果显示,PSY(鸟叔)被选为了2013年韩国名人排行榜冠军。

“福布斯韩国”每年会以韩国国内演员、MC、歌手、运动员等100余名知名人士为对象,对其收入、影响力、名望、专业性进行评估,发布排名前40位的人士。调查方式仿效美国福布斯的“Celebrity 100”评选方式,从过去一年活跃的人物中选拔出2013年最具影响力的人物。

位列榜首的PSY在名人排行榜调查的重要标准——收入、新闻报道数量中排名第一位。PSY是2012年最具话题性的人物。他去年发布的第6张专辑 《PSY 6甲 Part 1》在韩国国内大卖10万6594张。该专辑中收录的歌曲《江南style》在视频网站的视频点击数超过了13亿5000万次。这首歌曲2012年9月 13日排名美国Billboard单曲排行榜“hot 100”中的第64位,并连续7周保持第2位,改写了韩国歌谣界的历史。

2011、2012年排名首位的少女时代仅随其后,排名第二。2012年她们出演的电视广告数达到32支,在40人中是出演数量最多。

其他人的排名分别是:BIGBANG(第5位)、朴泰桓(第6位)、IU(第8位)、金妍儿(第9位)连续两年进入前10位行列。孙妍在(第3 位)、梁鹤善(第35位)、柳俊相(第12位)、柳承龙(第34位)、朱元(第18位)、SISTAR(第26位)、申宝拉(第27位)、金俊贤(第33 位)等16人为新入榜人物。演员宋钟基、金秀贤各由2012年的39位、27位上升到了4位、7位。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506466.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布