首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

另类催婚?范冰冰与陈学冬亲昵互动李晨不干了

发布时间:2020-11-28 20:49 编辑: 来源:

5日,陈学冬在ins上晒出一张与范冰冰头挨头的合影,并写道:“我冰”。不久后,范冰冰在微博转发了陈学冬的ins截图,并配文道:“我冬”,随后陈学冬继续转发范冰冰的微博并写道:“我跟我冰,咱们是美貌与才智并肩组合…大家好,我叫并肩。”

两人的频频互动终究还是惊动了“大黑牛”李晨,她在范冰冰的微博下回复:“让我上抢手”,而陈学冬则回复他道:“赤裸裸的妒忌”。

不过陈学冬还在评论下回复:“催婚团报导”,并成功抢到了抢手,代表广大群众再次敦促两人快点成家!

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506468.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布