首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

花样年华2首播引热议曾轶可化身温柔小女人

发布时间:2020-11-28 20:40 编辑: 来源:

《花样年华2》剧照

《花样年华2》剧照
  明星网讯 综艺节目《花样年华2》将于本周五首播,该消息一放出后,立刻引来网友们的热议,而中性打扮的曾轶可将在节目中展现温柔小女人的一面,令人非常期待。
  《花样年华2》首播引起了很多网络话题,其中“曾轶可小女人”性格更是被津津乐道。在第二期节目中曾轶可不仅继续展现温柔小女人一面,更是首次展示了高超的化妆技能,把一个苗族姑娘变成“万人迷”,让导演和村民都大呼吃惊。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273625001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506477.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布