首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

《歌手》首发大对决!林志炫:这是“点球大战”

发布时间:2020-11-28 20:44 编辑: 来源:

­  林忆莲

­  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。在上周节目中,由于梁博挑战失败,本季常规赛最后一场淘汰赛将由首发、逆战两大阵营打响。日前,场上的首发唱将仅剩林忆莲、狮子合唱团、迪玛希三组,另外的大多半在线名额均由逆战阵营掌握。而根据赛制,首发歌手只有顺利通过本场,才能直接晋级总决赛;否则,就要进入突围赛再做挣扎。紧要关头,他们是“成功通关”,还是“半路折戟”?本周拭目以待。

­  终极淘汰赛首发、逆战引爆厮杀 林志炫:这是点球大战

­  随着上周最后一位挑战歌手的铩羽而归,舞台之上出现了挑战歌手集体“缺席”的局面。但与此同时,作为“双补入”的另一分支,逆战阵营不但无一掉线,更占据了在线名额的多半江山,与三组首发分庭抗礼。本周,七组唱将蓄势待发,一边是经历九期厮杀仍屹立不倒的首发佼佼者,一边是往季竞演舞台上早已通关的无冕之王,在总决赛最后的临门一脚,双方的攻防战必将提前引爆激烈厮杀。而据赛制规定,只要首发歌手本场顺利过关,就可以直接进入决赛,否则,他们就要和逆战歌手、挑战歌手、以及之前淘汰的首发们,一起参加下周“千军万马过独木桥”的突围赛,这对于已经战过九期的他们来说无疑风险极高;而对于逆战歌手们而言,一旦拼尽全力度过本场,则意味着变相“踢走”了一位首发,突围成功的名额也会多出一个。林志炫更把这场比赛比作“点球大战”,称:“首发是罚点球的人,逆战歌手是守门员:我们是轮流上去守门。4个人守三个,首发必须3对4,其中一个人要一对二。”然而,不能忽视的是,在上一场竞演中,张杰、彭佳慧已明显落后,而李健也开始小幅下滑,诸多变量使得赛况愈发扑朔迷离。

­  实力差接近零! 首发能否直通决赛?

­  作为从本季开播之初就备受观众期待的首发阵营,九期以来可谓是经历波折不断,原本齐整的诸位至今也仅有三组留在了舞台之上,而在本周生死攸关的紧要时刻,他们能否保住“晚节”成了观众们大加推测的热门话题。纵观本季竞演历程,歌手们各个都是不同领域的猛将,实力差别近乎于零,因此周周排名变化也均是“地震级”的颠覆。其中,林忆莲虽鲜少落于下游,但仅有一次夺冠史;迪玛希即便仍保持着场上最高夺冠频率,可整体起伏不定,“过山车”表现明显;狮子合唱团则是长期在中下游摸爬滚打,甚至几度濒临淘汰边缘,只在最近几场才有所起色。他们能否就此坐上决赛直通车,谁也不敢妄下论断。

­  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506486.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布