首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

贾静雯或9月生产前再婚老公修杰楷即将将参军

发布时间:2020-12-06 01:07 编辑: 来源:

贾静雯或9月生产前再婚 
  明星网讯  修杰楷预计明年年初当兵,9月将迎爱女出生修杰楷。自从和贾静雯恋爱后,2人越爱越大方,不时在网络上放闪晒爱,获得许多粉丝祝福,目前女方肚中已怀有6月身孕,预计在9月迎接爱女诞生,散发即将当新手爸爸的喜悦。此外,他预计在2016年初去当兵,15日先出席新北市政府活动,宣传“役男大亨online”征兵整合系统。
  修杰楷表示,自己预计2016年初当兵,这次先体验役男如何在网络查询资讯系统,为未来军旅生活做准备,现场还和阿兵哥一起做伏地挺身,自豪体力不输年轻人。此外,他将在9月迎接爱女诞生,日前才说会登记结婚,外界十分关心状况,他表示目前一切还正在规划,以女友的身体健康为优先。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289864001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509120.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布