首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

李嘉欣自曝不再生小孩富豪老公体贴怀孕辛苦

发布时间:2020-12-06 01:15 编辑: 来源:

李嘉欣贵妇打扮拍摄广告

    明星网资讯 李嘉欣自从嫁给香港顶级富豪许晋亨后过着少奶奶的生活,还帮许家生下了一个儿子,公婆奖励上亿,前段时间李嘉欣还说要再生一个女儿,后来许晋亨怕老婆怀孕辛苦,便说有一个儿子就够了。
    李嘉欣应邀为某珠宝品牌拍摄代言广告。李嘉欣自曝起初也以为丈夫希望多生一个,但他说既然是男孩就不用多生。”她继续说:“既然有Jayden,他亦很体贴,不想我辛苦。但如果再生个女儿,我相信他也会成为偏爱妹妹的爸爸。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/253564001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

抛弃一切嫁给二婚富豪的女星 林嘉欣朱玲玲赵薇
迈豪门深闺仍自食其力的十大女星

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509122.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布