首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

《最长一枪》耗时三年,王志文定妆造型磨合近一个月

发布时间:2020-12-06 01:03 编辑: 来源:




新京报讯(记者 周慧晓婉)8月30日,由徐顺利执导、邱欣宇担纲编剧的电影《最长一枪》发布终极预告。“老赵”王志文与李立群力组“零失误搭档”接下无解的最后一单“活儿”,许亚军、夏克立、高捷、法比安·卢查瑞尼化身“超级大佬团”制霸上海,加之周旋于“一群各怀鬼胎的疯子”中间的余男,各路人马悉数登场。该片将于9月6日在全国院线正式上映。


王志文(右)饰演“传奇杀手”老赵。片方供图



《最长一枪》拍摄和制作耗时三年。据王志文透露,光是老赵的定妆造型过程大家就反复磨合了近一个月。


“传奇杀手”老赵。片方供图



电影《最长一枪》由王志文、余男、李立群领衔主演,许亚军、夏克立、高捷、余皑磊、赵铭岳、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校对 何燕

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509123.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布