首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

吴宗宪不甘于平淡跌倒了再爬起来

发布时间:2020-12-06 01:19 编辑: 来源:

吴宗宪

    明星网资讯 吴宗宪是台湾综艺大哥大不为过,可以说他开启带动台湾综艺节目,但是近年来投资不善,加上节目收视率不高,传他已经破产。也把台湾的事业转移到内地。经记者访问,他斩钉截铁说从来不后悔经历所有事情,人生就是要不停的闯。最后他说了“我宁愿战死沙场,也不要庸庸碌碌过一生”
    虽然人生难免晴时多云偶阵雨,但吴宗宪仍要以自身经验鼓励现在的年轻人:“因为我不愿当个平凡人,所以我什么都尝试。”加上贾伯斯的名言“永远不要不敢作梦”而吴宗宪自己就是个实践者,希望大家都能勇於向上。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250116001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509126.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布