首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

云中歌横店热拍baby深情凝望陈晓引遐想

发布时间:2020-12-06 01:02 编辑: 来源:

 

于正微博截图

  明星网讯 由陈晓、杨颖(Angelababy)、陆毅主演的电视剧云中歌正在横店热拍,今日,于正在微博中公布了一张片场拍摄的照片,照片中杨颖深情凝望陈晓,剧中情节引遐想。

  《云中歌》改编自桐华同名小说,又名《大汉情缘之云中歌》,讲述西汉时期,8岁的汉昭帝刘佛陵被追逼到荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌所救,互赠礼物相约十年后长安相会。然而,当云歌带着诺言来到长安时,刘佛陵身边已经有美丽贤惠的许平君,云歌在返回西漠途中遇上翩翩公子孟珏,还卷入一场宫廷斗争,由此展开的爱情故事。

 今日,于正在微博公布一张陈晓、angelababy片场剧照,并配以文字:那一眼,即便认错,你不知道,心里满满的,全是你!剧照中陈晓酣睡,baby深情凝望,剧情走向成谜惹得众网友浮想连连。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260130001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509129.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布