首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

蔡少芬挺巨肚捞金不嫌累一家三口幸福甜蜜

发布时间:2020-12-06 01:20 编辑: 来源:

 

蔡少芬一家三口拍广告

    明星网讯 近日,蔡少芬在香港为自家童装品牌拍摄平面广告硬照,丈夫张晋和女儿张楚儿也有现身,一家三口大方合照。大腹便便的蔡少芬,穿上白色连身泡泡裙示人,现场还有数位小女模一同配合拍摄,蔡少芬的女儿张楚儿也是小女模之一。现场蔡少芬一家甜蜜的合影令无数网友羡慕不已。

    提到1岁半大的爱女张楚儿,蔡少芬及张晋立刻变得滔滔不绝,一脸幸褔道出爱女的有趣事,尤其是爱自己搭配衬衣服和鞋子。如果要求爱女更衣,张楚儿更会可爱的撒野,让他们哭笑不得。蔡少芬还指女儿的表演欲高,笑称是天生的艺人。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/254890001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    蔡少芬女儿变身米老鼠 躺母亲怀中安然入睡

    新笑傲江湖颠覆原著遭吐槽 东方不败妓院兼职

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509146.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布