首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

陈晓酷帅出镜受追捧感情生活引关注

发布时间:2020-12-06 01:03 编辑: 来源:

陈晓酷帅出镜受追捧

陈晓酷帅出镜受追捧

陈晓酷帅出镜受追捧
  明星网讯 近段时间,娱乐圈明星们纷纷宣布脱单,因出演《陆贞传奇》而走红的陈晓在荧幕上也于很多女演员合作过,但是关于他的感情生活却很少曝光于镜头前,备受关注。
  近日,陈晓曝光了一组黑白大片。照片中,陈晓皮衣加身,以硬朗造型出镜,眼神释放出一丝冷峻,酷劲十足。据悉,陈晓目前正在上海拍摄电影《新娘大作战》,与angelababy二次搭档演情侣。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/275677001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509148.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布