首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

51岁张曼玉与小15岁男友分手路边抽烟显憔悴

发布时间:2020-12-06 01:14 编辑: 来源:

  张曼玉曾与男友一起遛狗

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,年届51岁的张曼玉,去年被曝搭上小他15岁的中英混血男友,两位还甜蜜到一起遛狗。事隔一年,张曼玉重回旧地,不过身边那位已不再是男友。

  因为年龄同身份差距太大,令张曼玉这段恋情只维持了一年就分手了。分手后的张曼玉曾飞到欧洲一段时间散心。

  张曼玉

  最近,张曼玉已回港。本周一,张曼玉和两个朋友去浅水湾遛狗,当日,她的打扮很神秘,鸭舌帽、黑超、口罩齐全,整个脸遮到密不透风,直到她烟瘾大发、拉低口罩抽烟的时候,才稍露出脸。之后张曼玉还解开狗带让狗四处走,而她就在后面陪跑。跑着跑着,张曼玉拉低口罩,休息喘气。不知道是不是没了爱情的滋润,当天的张曼玉显得十分憔悴。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509151.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布