首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

曝吴宗宪为吉克隽逸铺路并称其有大将风范

发布时间:2020-12-06 01:13 编辑: 来源:


吉克隽逸与吴宗宪的搞怪照片


吉克隽逸的微博截图
    明星网资讯 昨日,吉克隽逸在自己的微博里与吴宗宪的亲密互动让不少粉丝猜疑宪哥看上吉克隽逸,欲要打造女版的周杰伦。在吴宗宪的回复总,他大赞吉克隽逸有大将风范,是多年想找的人。可想而知,吴宗宪早就青睐于这位黑妞了。
    11月6日,吉克隽逸微博上传了一张与台湾综艺大王吴宗宪的合影,镜头前两人双双卖萌,关系很是亲近。而在此之前,吴宗宪接受媒体采访时曾公开表示:“遗憾错过《好声音》、看好吉克隽逸这个好苗子。”看来,宪哥这一趟内地行其实是有备而来,绝不会给自己留遗憾的。
    微博互动藏“玄机”  吉克隽逸做主持?
    吉克隽逸微博自曝与吴宗宪会面照片,并称“今天好开心跟我小时候的偶像一起聊天,真人好黑,谢谢宪哥送我的礼物,太惊喜!不过,宪哥,我真的可以吗?”而吴宗宪转发了该微博并点评说:“没想到这小黑妞还真有大将风范,找了一两年的人終于找到了,你一定可以的!”
    对话虽然语焉不详,但大有玄机。宪哥所说的“找了一兩年的人終於找到了”自然是指吉克隽逸。一众粉丝和网友对宪哥 “意欲何为”已经沸反盈天:“宪哥这是要把吉克隽逸带到台湾去?”“黑妞跟着宪哥做主持,元芳,你怎么看?”“宪哥,请放开这黑妞。”
    宪哥早抛“橄榄枝”  将造女版周杰伦?
    几天前,吴宗宪在上海出席《我是传奇2 欢乐季》主持人见面会,其间接受记者采访时公开表示,自己很遗憾错过了内地的《好声音》这一档节目,希望有机会,能挑选到像吉克隽逸这样的好苗子,给她们制作唱片。这样看来,吴宗宪早就对吉克隽逸“青眼有加”,此番会面,实在是有备而来。
    作为台湾的综艺大王,吴宗宪是台湾娱乐界当之无愧的“一哥”,根据台湾平面媒体统计,台湾2012综艺主持人年收入排行榜由吴宗宪以年收1.5亿新台币夺冠。不仅在主持界引领风骚,他还是个资深的唱片制作人,周杰伦、康康、徐乃麟等一众明星早期的唱片出自他手,周杰伦更是他一手捧红,可谓有着相当的“点石成金”的功力。
    目前正在准备新歌的吉克隽逸,已经证实请到美国著名音乐制作人与之合作,可谓是具有与国际接轨的前瞻性眼光,而此番若是台湾综艺大王也能来“帮腔”,那无疑拓展了她在台湾方面的市场。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249994001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    娱乐圈童星今日PK过去 丑小鸭三毛变日系美男
    暮光情侣复合一个月无性生活 疑复合只为1400万
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509152.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布