首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

《盛唐幻夜》热播吴倩郑业成“夜幕CP”大婚迎来剧情大逆转

发布时间:2020-12-06 01:18 编辑: 来源:

(叶远安穆乐

(叶远安成王子穆乐宫女

(盛唐幻夜吴倩变身宫女娜娜

娄底新闻网讯 由华策集团、北京自由酷鲸影业有限公司出品,周晓鹏执导,吴倩、郑业成、张雨剑等主演的古装悬疑探案剧《盛唐幻夜》目前正在腾讯视频火热播出中。在剧中,吴倩饰演的“叶远安”在经历与男主穆乐(郑业成饰)和赵澜之(张雨剑饰)逗乐趣事以及爱恨纠葛之后,让人关注的情感走向也迎来了明显的变化。

以天为帐以地为床   “夜幕夫妇”山顶成亲令人动容

在近期播出的剧情中,一直对赵澜之心生好感的远安,发现其与明慧郡主(董琦饰)大婚后,伤心之余在山顶与穆乐拜天地成亲。婚礼现场穆乐的一番深情表白也令无数网友动容,尤其远安在被问到“难道你不喜欢穆乐吗?”时,毫不犹豫回答“我当然喜欢!”,这一幕也引来网友催泪感慨“夜幕CP终于修成正果了”,“终于等到今天,太感人了!”

但也有不少网友表示担心,“现在有多甜估计后面得虐多惨了”,“远安内心其实是摇摆的吧,她还是爱赵澜之的”。随着剧情播出到此,吴倩饰演的“叶远安”正处于一个内心感情模糊且纠结的阶段,对穆乐和赵澜之同时有不同的好感。而一向敢爱敢恨的远安因为赵澜之另娶他人,做出这样的决定也实属意料之中。在此过程中,吴倩将远安内心的纠结和困惑诠释得淋漓尽致,让人直呼揪心。

叶远安来到娑罗国 吴倩摇身一变宫女娜娜

随着穆乐娑罗国王子的身份揭开,剧情也迎来翻天覆地的变化。为了寻回丢失的天珠,证明穆乐清白,远安独自前往娑罗国。但此时穆乐已失忆,为了进入宫内,不得不以宫女身份经过皇宫的重重考核,而考核环节也是妙趣横生,“偷换绣品”,“独门舞蹈戏法”等等惹得网友频频发笑。

由从前是穆乐的主子到现在成为穆乐的宫女,身份的逆转一度给人巨大的反差感。在娑罗国的奇遇经历,吴倩再一次把远安那股机灵和智慧勇敢诠释得相当到位和自然。多元身份的切换不仅没有给人违和感还让整个剧情引来一波又一波高潮,不断带给观众新鲜感,而接下来吴倩版本的“宫女娜娜”又会带给观众怎样的惊喜呢,值得期待。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509158.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布