首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

出道五周年了!TFBOYS久违合体发同框自拍庆祝

发布时间:2020-12-06 01:14 编辑: 来源:

  6日是TFBOYS成立五周年的纪念日,TFBOYS组合在网上晒出三小只帅气自拍,并称:“屋酱上交今日份的自拍!”照片中,王源手拿相机掌镜,三小只分别比着剪刀手,穿着雪白T恤,简单利落,淡淡的妆容,非常的精致养眼。

  TFBOYS

  网友看到此清爽照片后纷纷围观并留言称:“吾家少年初长成的赶脚,很荣幸见证你们的成长,未来五年继续砥砺前行,TFBOYS五周年快乐!”“最好的友谊Tfboys!”“五周年快乐,不忘初心, 未来继续陪你酷酷滴走下去。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509159.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布