首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

周杰伦:想带女儿玩穿越她的第一个偶像是我

发布时间:2020-12-06 01:20 编辑: 来源:

周杰伦

  明星网资讯 据台湾媒体报道,周董周杰伦20日出席2016海口明星赛发布会,一上舞台便热情与现场媒体互动,他坦言:“今天上午去看了冯小刚电影公社的南阳街,感觉自己穿越时空,我女儿现在一岁多,带她来电影公社玩穿越应该挺过瘾。”被问如果爱女小周周(Hathaway)长大后喜欢别的偶像,他态度坦然,霸气说:“女儿的第一个偶像会是我。”

  周杰伦20日出席世界明星赛新闻发布会,对于近日传出鲍伯迪伦拒绝诺贝尔文学奖的消息,他表示不太了解,但觉得诺贝尔文学奖很酷,希望好友方文山也能够获奖,“因为他写的词很美,但很难翻译成英文,希望诺贝尔评审能听得懂中文,关注一下。”

  发布会上有媒体发问,是否会因小周周喜欢别的偶像吃醋?周杰伦认为在众多身份中,当个好爸爸很重要,他还说:“如果她喜欢TFboys不会吃醋啦,这是她们的时代,可以有自已的偶像。不过爸爸一定是唯一的偶像,一定要先听爸爸的歌!”周杰伦霸气回应让现场媒体喷笑,有人问是否为这次高尔夫明星赛做什么准备,他则说:“我就负责在旁加油就好了。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301292001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509167.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布