首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

杨千嬅无所谓生儿生女

发布时间:2020-12-06 01:12 编辑: 来源:

  

 

  杨千嬅大腹便便仍与余文乐、彭浩翔宣传电影《春娇与志明》。图片来源:香港“明报”

  中新网2月3日电 香港“明报”报道,杨千嬅今日38岁生日,虽然她身怀六甲,不过昨日仍与余文乐 、导演彭浩翔在香港宣传电影《春娇与志明》,工作人员准备了蛋糕送上惊喜。今天正好生日的杨千嬅,前晚与丈夫丁子高开始了生日的庆祝活动,率先切蛋糕与好友预祝;而她昨日切蛋糕许愿时,并没有透露愿望。千嬅多次被问到有关胎儿的问题,她依然保持神秘,认为生儿生女都没关系,最重要的是孩子健康,身旁的余文乐鬼马地说:“可能是龙凤胎呢!”

  本身是工作狂的杨千嬅,嫌待在家很闷,所以想在许可之下宣传《春娇与志明》。她也提到这次角色与上集的不同之处:“这次说的是我跟志明的同居关系,女人在同居前后的不同态度。”

  余文乐还不忘取笑怀有龙宝宝的杨千嬅:“我被千嬅欺骗了,拍摄时她经常说好忙,既要兼顾电影,又要彩排演唱会及宣传唱片,没时间与老公见面,岂料却‘百发百中’宣布怀孕,命中率太高了!” 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509171.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布