首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

  心动的信号第二季赵琦君是节目中男二,人气很高,而且节目中表现比其他男嘉宾都好,虽然不突出,但是不少观众很喜欢。心动的信号第二季赵琦君微博是什么?赵琦君职业是什么?

  心动的信号第二季赵琦君微博是什么

  赵琦君微博是赵琦君Ryan。在近期节目中公开赵琦君今年28岁的射手座男生,职业是投资经理,难怪说话和行为都非常得体。不少观察室的嘉宾也都非常喜欢赵琦君,不过女嘉宾目前似乎对赵琦君感觉一般。打扮有点理工男的样子,实际上工作和金融相关。

  赵琦君第一期出场就是那种高知学术派类型的人,穿着比较休闲。简单利落的发型,戴着一副黑框眼镜,穿着休闲得体。不过第一期中女素人嘉宾对男一和男三关注度更高,后续时间长,男二应该更多表现机会的。第一期暂时没有女嘉宾选择男二。

  心动的信号第二季赵琦君资料介绍

  赵琦君是1991年11月25日出生的,今年二十八岁,毕业于北京工商大学,后来在英国诺丁汉大学学习了金融与投资,所以赵琦君是个实打实的高材生,其工作性质应该跟商业金融有关。赵琦君节目中表现有点直男的感觉,例如吴沛不小心弄伤手时,赵琦君也没有主动去关心。和其他人聊天,不太会炒气氛的类型。

  当然,着还是前几期赵琦君的表现,后面赵琦君应该会有所不同。另外,目前节目只有6个素人嘉宾,之后节目会增加2个素人嘉宾,新的成员加入,应该也会给其他人带来影响的。

原标题:心动的信号第二季赵琦君微博是什么 心动的信号第二季赵琦君资料介绍 责任编辑:方迪
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509180.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布