首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

黄宗泽与陈嘉桓恋头像素描情再添新证据这次他会认吗?

发布时间:2020-12-06 01:04 编辑: 来源:

  明星网资讯,港媒拍到黄宗泽 外出与无线高层吃宵夜,他下车不时张望略显警惕。另一边,陈嘉桓驱车前往男方的寓所等待他回家,并把座驾停于公寓的时租车位,此后两天未开走,疑与黄宗泽足不出户在家秘密约会。

  黄宗泽(Bosco)自从与胡杏儿分手后,曾与杨峥及日籍模特儿女友Jun相恋,最近他被指与25岁的陈嘉桓(Rose)相恋半年,二人还被拍到前后脚返回男方寓所,随后二人口径一致否认恋情,称是男方请朋友开派对。

  日前港媒拍到黄宗泽夜晚由司机开车载出,与无线高层乐易玲等人现身铜锣湾吃宵夜,见他下车时亦极为警醒,不时四处张望,当发现记者在场时还笑笑打招呼。另一边,陈嘉桓则抓准时间,首先静悄悄驱车前往男方的寓所,并把座驾停于公寓的时租车位后,乖乖上楼做其“望夫石”呆等男友回家。她的座驾更连续两日长驻停车场内,港媒猜测二人足不出户于爱巢温馨了足足两日两夜。

  不知道这次黄宗泽会如何回应呢?

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509182.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布