首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

吉克隽逸造假多重身份遭网友怒斥不厚道

发布时间:2020-12-06 01:04 编辑: 来源:

 

吉克隽逸

    明星网资讯 吉克隽逸是在《中国好声音》上无疑是得到四位导师评价最高的歌手。可是人红是非多,早前因为吉克隽逸在上周末成功晋级中国好声音四强后,关于她的各种爆料层出不穷,让人震惊。网友发现吉克隽逸这个山里大妞竟然是富婆,实在让人震惊!还有不少网友认为吉克隽逸身世背景也造假,她打小跟着母亲生活,是因为她是一个私生女。而她每次比赛,都要强调自己母亲很辛苦养大自己,强调自己是山里来的姑娘,还打着少数民族的牌子来博取同情,每次都少不了说明自己是彝族人。但是却被吉克隽逸在微博上怒斥网友存心找茬,而且澄清这些都是靠自己赚钱工作,言外之意以自己现在的经济实力完全可以负担得起这些名牌。

    不过随着话题的不断深入,网友的不断的爆料其实吉克隽逸有一个富二代男友,对于她曾经是美空的模特,而且在早前曾参加快女,当时所用的名字是“王隽逸”。有网友直呼:这装得绝对比徐海星还要高明,对于这样的多重身份网友直呼太不厚道,但是有网友觉得是否其中包含炒作的嫌疑,随着《中国好声音》逐渐进入了尾声,选手们的动向发展如何也成为大家关注的焦点。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248655001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509184.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布