首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

霍思燕巴黎浪漫大片惊艳

发布时间:2020-12-06 01:15 编辑: 来源:

  

 

 

  今日,女星霍思燕为《精品购物指南》拍摄的巴黎时装周特刊封面组图曝光。如果说正在热映的由霍思燕主演的电影《饮食男女2012》是一场美食盛宴,《王的盛宴》中的戚夫人用毫无保留、浓烈的爱来表现了一场爱情盛宴,那么这组大片则堪称一场时尚与时装的美丽盛宴。在这组大片中,面容清丽的霍思燕在浪漫的“花都”巴黎街头漫步,用飘舞的衣裙和多样绚烂的表情呈现了一场专属巴黎的绮丽盛宴。

  在巴黎,塞纳河上的古桥,铁塔下的马车,路边的咖啡厅,甚至是一砖一瓦一雕塑,处处都能寻找到浪漫的踪迹。纵然是在三月巴黎凛冽的寒风里,霍思燕还是通过转化自如地表情和姿势诠释着自己对于美丽和时尚的理解。在不断按响的快门声中,霍思燕或忧伤或喜悦,或享受或沉思,用定格的美丽为浪漫的巴黎之旅留下了最甜美的印记。

  供图:《精品购物指南》;摄影:谢星;化妆:何磊(东田造型)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15509186.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布