首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

文彩媛愤怒斥责大骂废物惹网友猜测

发布时间:2020-12-12 05:38 编辑: 来源:

 

文彩媛

文彩媛微博上的截图

    明星网资讯 韩国演员文彩媛通过个人SNS公开贬责某人,成为热门话题网友为之议论纷纷。21日,文彩媛在个人me2day表示:"不像人的人,人的心会烂到得不到人的待遇的时候。社会存在着造成那样情况的恶。应该过一个不如粪的人生去世,真的想为他们祈祷。你所走的道路平安吗?没良心的人间废物。"并附上一张照片。    上传的照片是没有任何人的地方,只有两辆摩托车停靠着。这张照片意味着什么,目前还没有表明,但文彩媛通过SNS表露出自己的心情,备受瞩目。

    看到文章的网友们纷纷表示:"为什么如此愤怒?","只看黑暗的照片不知道到底发生了什么事?","女演员通过SNS公开大骂也可以吗?不怕形象受损吗?"不过有网友猜测是否因为私生饭引起的事件呢?最近明星总是被私生饭骚扰的事件总是络绎不绝看来还是要给明星一点隐私的空间吧!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511849.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布