首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

向往的星居有哪些明星参加向往的星居嘉宾阵容名单

发布时间:2020-12-12 05:30 编辑: 来源:

  现在,不少综艺节目为我们的茶余饭后、上下班途中增添了不少的乐趣。而关于家装改造类的节目,依旧还是市场的宠儿。近日,一档明星跨界设计家装改造真人秀节目《向往的星居》将于2019年第二季度登陆北京卫视。那向往的星居有哪些明星参加?下面来了解一下。

向往的星居有哪些明星参加 向往的星居嘉宾名单

  据悉,《向往的星居》的嘉宾有关晓彤、胡可、王耀庆等多位明星嘉宾将会参与。

  2019年1月13日,红星美凯龙冠名北京卫视《向往的星居》签约发布会于北京电视台顺利举行。《向往的星居》是由红星美凯龙与北京卫视联袂打造的一档明星跨界设计家装改造真人秀节目,两个优质的平台凭借着优秀的节目内容,吸引了芝华仕、博洛尼、索菲亚、TATA、曲美、久盛地板、九牧卫浴、雅兰床垫、森歌、兰舍、蒙娜丽莎、晾霸,共12家顶级家居品牌的进驻。

  当天,北京电视台副总编辑徐滔、红星美凯龙控股集团副董事长车建芳女士、红星美凯龙IMP智慧营销平台副总裁卢庆文、北京京视卫星传媒有限责任公司董事长牛振青、北京电视台卫视节目中心副主任邵晶,以及12家品牌代表莅临现场,对这档极富创意的家装改造节目进行了推介和介绍。据悉,关晓彤、胡可、王耀庆等多位明星嘉宾将会参与到“星居”打造中,为观众呈现出一部创意满满的暖心之作。

原标题:向往的星居有哪些明星参加 责任编辑:陈玲玲
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511855.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布