首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

车太贤节目不情愿脱衣裸上身

发布时间:2020-12-12 05:31 编辑: 来源:

  

 

  图片来源:韩国“朝鲜日报”

  中新网3月5日电 韩国综艺节目《两天一夜》在第二季4日首播时,金胜友、车太贤、成始璄、朱元参加了团队的第一次旅行,录制时车太贤还首次在镜头前裸露上身,令人大跌眼镜。

  韩国“朝鲜日报”报道,镜头前,当天前往白牙岛的成员们为看摇动岩而往山上走。李秀根登山后回到村子里发现了一口水井,于是提议在游戏中输了的人脱掉上衣。抒情歌手成始璄等新成员都面露难色,但最后七人还是同意了李秀根的提议。

  最终脱掉上衣的“替罪羊”是车太贤。车太贤不情愿地脱掉上衣,露出一看就不运动的“大叔身材”,令观众大跌眼镜。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511866.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布