首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

杨坤称音乐节目选拔标准低

发布时间:2020-12-12 05:43 编辑: 来源:

  由浙江卫视购买版权强力打造的大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》已经拉开帷幕了,计划将于7月13日正式播出,并将在全国15个城市举行推介会,而西安则是首站。前晚,《中国好声音》首场推介会在西安举行。

  号称明星导师的杨坤当天透露了自己挑选学员的标准,那就是要寻找有特色的声音。他告诉记者:“之前有些音乐节目称自己‘零门槛’,带来的问题也就是选拔标准特别低,而我们这档节目要求特别高。首先一定要有好声音,其次要有自己的特点。具有特色的声音才能过我的耳朵!”

  当晚现场有几位歌手,演唱后希望得到杨坤的点评,杨坤指导得非常中肯,肯定了他们的优点,但也直言他们的缺点。杨坤告诉记者:“西安是座古都,也走出了很多优秀的歌手。我真心希望这里能寻觅到最好听的声音!” (记者 莫斯其格)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511876.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布