首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

极限挑战佛山录制路透照孙红雷被拍成1米6怒发微博

发布时间:2020-12-12 05:32 编辑: 来源:

­  6月18日昨天《极限挑战第三季》在广东佛山展开了新一期节目的录制,录制时间为6月18日至6月20日。昨日的录制众,极限男人帮进入了校园与学生们关爱贫困家庭孩子成长。

­  张艺兴

­  小时候家境也比较困难的孙红雷,一见到孩子们就十分关切,他先是向孩子们一一了解生活情况,还不忘细心地将教室门关好,小心保护着孩子们的隐私。接着,孙红雷用自己多年奋斗的亲身经历给大家加油,为每位孩子亲笔签名留作纪念。抱着孙红雷的签名书本,同学们都是兴奋非常:“没有想到孙老师曾经也有过这么一段艰苦的生活经历。我也会继续努力学习,让自己的生活变得更好。”

­  孙红雷

­  而在前方爆料的路透照中,孙红雷被拍成1米6,为此,孙红雷怒发微博:“拍的人什么用心。”

­  微博截图

­  据悉,当天,孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,来到位于广东佛山市顺德区的广东国华纪念中学,为这里品德成绩优异、家庭生活困难的高三学生们上了各具特色的四堂课,在高考刚刚结束之际给孩子们带来一些分享与鼓励。

­  黄磊

­  据悉,《极限挑战》总导演严敏曾表示,即将播出的新一季《极限挑战》将继续聚焦普通百姓,深入平凡生活,通过展现各行各业劳动者的拼搏状态,追求节目的时代命题和人文关怀,用真实人物与真实故事打动世道人心:“《极限挑战》三季以来始终是与老百姓走在一起,关切的也都是老百姓关注的问题。

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511881.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布