首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

林志颖百万跑车不慎遭撞毁所幸无人员伤亡

发布时间:2020-12-12 05:43 编辑: 来源:


林志颖百万跑车不慎遭撞毁
  明星网资讯  18日凌晨2点多发生一起车祸,一辆曾在电影《钢铁人》中出现、要价1152万台币的跑车,疑似因为车速过快失控,撞上护栏,驾驶员毫发无伤,但跑车几乎全毁。而经查发现,驾驶员是林志颖20多年老友,车主就是林志颖,网友直呼可惜百万跑车就这样变的面目全非。
  随着综艺节目《爸爸去哪儿》的热播,爱子Kimi也逐渐曝光于镜头前,小家伙可爱逗趣的模样备受网友喜爱。而林志颖与儿子代言费直线上涨也成为不少网友讨论的焦点,但是也有不少网友不满林志颖靠人气捞金的行为。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271000001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511884.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布