首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

六小龄童猴年春晚节目被毙猴年春晚没有猴

发布时间:2020-12-12 05:31 编辑: 来源:

  六小龄童猴年春晚节目被毙猴年春晚没有猴


  近几年来央视的春晚节目备受诟病,收视率每况愈下导演组用尽了浑身解数换了一拨又一拨也没能挽救“春晚”这个央视最具有号召力的品牌,而今年央视春晚还在彩排当中仅仅是提前曝光出来的吉祥物和节目单就让许多网友表示不满,更不要提在“猴年春晚毙大圣节目”这种无脑的举动了,随着消息流出舆论哗然,网友震怒。



六小龄童猴年春晚节目扮相


  随后又有人爆料称章老师的节目并不是被毙了而是,从央视春晚转移到了11台的戏曲晚会上演出,不过这一说法并未能够平息网络上的舆论,关于#六小龄童猴年春晚节目被毙#的话题在短短几小时内就得到了数十万的评论和上百万的转发,许多网友都纷纷在评论里面请愿要求春晚节目组更改这一决定。



六小龄童猴年春晚节目被毙之前的彩排


  “这是几代人的回忆,猴年不然我们看大圣,春晚我不看了!”


  “央视永远不关心观众想看什么,他们只会不断的讨好上级,今年是猴年,不看猴哥看个球”


  “他老人家就是坐在春晚的舞台上磕十分钟瓜子我都会看”


  “TFboys这种新人固然值得培养,那么如章老师这种老前辈老艺人就不需要尊重了吗?下一个猴年,不知道他老人家还能否舞的动金箍棒了”


  “真想给春晚导演一个窜天猴,送他上天”


  除了这些抱怨和请愿以外,还有一位网友的评论非常有趣“春晚倒计时十秒,在敲响新年钟声的那一刻,大门打开,大圣穿着战甲驾着五彩祥云手舞金箍棒出现大喊一声“俺老孙来也”这个剧情出如果出现的话我就原谅今年的春晚节目组。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15511889.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布