首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

炫妻狂魔周杰伦晒昆凌美照网友:吃了一大口狗粮

发布时间:2020-12-19 06:50 编辑: 来源:

昆凌、周杰伦

  明星网资讯,近日一直和昆凌在外旅行的周杰伦,又在社交网站上晒出了一张昆凌的美照,并配文:“我知道你看起来像17岁,但不要这么幼稚裁掉我的脸。”

周杰伦发文

  照片中,昆凌带着墨镜,垂下的头发挡住了一半的脸,但却丝毫没有挡住好气色和脸上的笑意。而身后的周杰伦却只露出了下半部分的脸,难怪杰伦要甜蜜的抱怨。

  看到又撒狗粮的周杰伦,网友也先后留言“我今天吃了你80斤的狗粮,你又发,哥我真不饿”“ 超级好昆凌太美啦”,当然也有人夸杰伦的英文“越来越厉害了”。

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/322067261.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514539.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布