首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

BigBang海外个唱遭激烈粉丝扔胸罩示爱

发布时间:2020-12-19 06:52 编辑: 来源:


粉丝扔内衣向TOP示爱


TOP身后舞群捡起内衣    明星网讯 韩国天团BigBang在菲律宾举行亚洲巡回演唱会,成员TOP在演唱过程中遭激烈粉丝扔胸罩示爱。
    BigBang成员TOP由于想和粉丝近距离互动而主动靠近,而令台下的粉丝激动不已,个个都想靠近TOP,引起台下一阵推挤混乱。而就在此时,台下一位粉丝激动地把胸罩往台上的TOP扔去,他反射动作想伸手抓住却没接到,而被身后舞群捡起,让他自觉很糗露出尴尬笑容,慌张转身离开。明星网小编想,那位激动的粉丝大概想引起TOP的注意,而且想要以胸罩向他表示自己的喜爱之心。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249545001.html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514541.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布