首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

《加油好身材》张逸杰镜头前首次落泪展少年胜负欲

发布时间:2020-12-19 06:41 编辑: 来源:

(张逸杰少年感满满)

(张逸杰首次镜头前落泪)

娄底新闻网讯 9月26日,由国家体育总局社会体育指导中心主办的大型星素结合健身综艺《加油好身材》在浙江卫视播出了第三期。本期节目中,十九岁的张逸杰展现了少年气十足的倔强和韧劲,胜负欲十足;更首度在镜头前落泪,让粉丝大呼心疼。

简单的健身初体验,就让体验明星们对身材产生了自信。节目中张逸杰频繁掀衣对镜欣赏腹肌,引得众人忍俊不禁,还被其他嘉宾调侃为“自恋”,张逸杰笑称自己的身材目标是彭于晏!而节目中除了笑点频频外,还有感动人心的泪点。在节目录制过程中恰逢19周岁生日的张逸杰,突然情绪涌动泪流不止,“我是第一次在镜头面前哭”,并对教练打开心扉,分享了自己从10岁出道以来的内心感受:“我人生的一半都是在剧组度过的”......这番感慨却被其他嘉宾调侃“这个十九岁的小孩被自己老哭了”,瞬间气氛破功。

此外,在和张绍刚的平板撑比拼中,张逸杰也胜负欲爆棚,坚持到脸色发白也绝不服输,少年气满满的倔强和韧劲让粉丝心疼又骄傲,齐齐期待下期节目的播出。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514546.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布