首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

范冰冰王学兵昔日恋情遭开扒已到谈婚论嫁

发布时间:2020-12-19 06:40 编辑: 来源:

范冰冰与王学兵同台  明星网讯  因电视剧《还珠格格》出道后,范冰冰凭借自己的努力在娱乐圈闯出了一片天,正因为备受网友关注,范冰冰成为了话题女王。范冰冰的绯闻男友换了一拨又一拨。但无论怎样,范冰冰和王学兵曾经就是一对恩爱的情侣,这是不争的事实。
  王学兵第一段婚姻结束后,王学兵与范冰冰开始传出绯闻,甚至有传闻称王学兵和妻子离婚就是因为范冰冰。

范冰冰、王学兵鸳鸯戏水  2003年11月,王学兵与范冰冰首度合作《福星高照猪八戒》。2004年4月,两人在《壮志凌云包青天》中再度合作,饰演情侣,传出“戏假情真”。两人的绯闻传足三年,当时两人非常甜蜜,还传言两人已互相见过家长并且已经同居。还被媒体拍到他们之间的亲密举动,浪漫往事,两人曾经一同在海南游泳、青岛骑马、共进晚餐、一起观球、以及同游日本。
  2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284623001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514558.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布