首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

张馨予被批炒作女王万圣节欲掀起粉丝骂战

发布时间:2020-12-19 06:39 编辑: 来源:

 

张馨予微博截图

  明星网 玻璃恋情张馨予同李晨再度复合了?这一话题再度引起网友们的关注,而事前起因却纠结在了一只猫咪的身上,张馨予借用猫咪之名疑似表达对李晨的思念之情。因而引网友猜疑,从而引来张馨予的不满,微博暗指网友比鬼还可怕。

  张馨予今天在微博中写道:“什么东西?又躺枪,万圣节玩点儿别的吧,不过鬼有什么可怕的,人更可怕。”似乎对网友对两人的恋情重温感到很惊讶和茫然,也在微博中写下鬼不可怕,人更可怕,似乎有意挑战网友,有再度炒作自己之嫌。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267030001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  于正不惧流言蜚语 御用张馨予拍微电影

  李晨张馨予耍烂招疑求复合 猫咪成两人红娘

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514559.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布