首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

徐若瑄熬过卧床挨300多针

发布时间:2020-12-19 06:53 编辑: 来源:

    据台湾媒体报道,40岁女星徐若瑄为母则强,为了腹中的李V宝,不惜卧床安胎142天、打了300支安胎针,终于在本月13日剖腹产下一子Dalton。而她18日除了在脸书感谢医院对母子两人的照顾,更忍不住感动宣告:“我,回家了!”

  高龄产妇怀孕不易,徐若瑄在怀孕近4个月时,就听从医生建议,赴医院卧床安胎,期间更不断在脸书发文为自己打气,就是希望能平平安安生下腹中的小V宝。

  好不容易熬过卧床142天、安胎300针的辛苦日子,徐若瑄终于能带着儿子回家了,让她感动在脸书写下:“今天母子能平安、我们很感恩遇到一位好医生,细心的疹疗我这种属特殊体质的孕妈咪,你的耐心、细心、爱心、专业、果断、负责、各种安排,带我和Dalton(小V宝)渡过了重重难关! 非常感谢您!”

  “也非常感谢新加坡Mount Elizabeth Hospital(伊丽莎白医院)全体贴心的医护人员、厨房团队长时间对我的照顾!每天准备有爱的营养餐~我,回家了!!”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514562.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布