首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

她因情商太低得罪杨幂刘诗诗,惹怒金星被手撕,现在成这样

发布时间:2020-12-19 06:48 编辑: 来源:

近日颖儿和付辛博一块上了热搜,两人被指假戏真做。大家都知道两个人一起参加了如果爱,看过节目的人都知道两个人在节目里可是一路发糖,节目外也很甜蜜,让广大吃瓜群众云里雾里的。

所以今天就来和大家扒一扒颖儿,说到颖儿,小编最佩服的就是她暴瘦40斤的事情,看来这真的是个不简单的女孩子。

其实说到颖儿,大家都会想到杨幂。众所周知两人关系不和,据说原因是颖儿当初和刘恺威在拍千山暮雪时就有点什么了,还有传闻说杨幂当时还去剧组监督刘恺威了。但是引发两人的导火线还是颖儿将杨幂怀孕的事抖出来了,当时无论媒体怎么追问杨幂都是否认的,没想到一下子就给颖儿抖出来了。

所以可想而知杨幂是有多生气,后来杨幂也对此事做出了回应表示两人并不是很熟。后来还有传闻颖儿抢了杨幂的资源,所以两人的关系更加的不和了。

不止杨幂,其实刘诗诗也不待见颖儿,原因是刘诗诗生日时颖儿在送上祝福的同时还附上了一组照片,引来了刘诗诗粉丝的骂声。颖儿你确定不是在黑刘诗诗?颖儿一路走来也不容易,希望她以后在为人处世方面多有改进吧。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514567.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布