首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

  (来源:站长之家)

  9 月 4 日消息 昨日,京东CEO刘强东在美被捕的消息在业内引发剧烈震荡。然而,最新消息显示,事件的主人公刘强东已经回到中国并正常开展工作。据北青报消息,针对此前刘强东被捕一事,京东方面回应称“刘强东 2018 年 8 月 31 日被美国明尼阿波利斯警方带走调查,不久后即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。”

  对此,刘强东美国律师弗里德伯格表示刘强东被拘留后获无条件释放,这表明他99%几率不会被起诉。弗里德伯格还称刘强东最终可能会因为这次被捕,而收到(警方的)道歉。

  此外,回国后,刘强东还在微信朋友圈发表了“谣言止于智者!我媳妇多漂亮。大家想想吧。已经回国”的动态,疑似对该事件做出回应,证明自己的清白。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514568.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布