首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

鹿晗滕华涛携《上海堡垒》七夕空降合肥

发布时间:2020-12-19 06:36 编辑: 来源:

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网大皖客户端讯   由滕华涛执导,改编自皖籍著名作家江南同名小说的科幻战争电影《上海堡垒》将于明日正式上映,昨日正值七夕佳节,导演滕华涛携领衔主演鹿晗来到合肥,与观众和粉丝共度七夕。

被问到为何想要拍摄一部科幻战争电影,滕导现场表示:“在现实题材里磨炼多年后,愿意去尝试一些从未尝试的东西。”六年时间中,整个剧组挑战了许许多多的“第一次”,当看到熟悉的中国上海成为未来战争的终极战场,滕导也感慨六年时间没白花。滕导还坦言:“在中国科幻电影刚刚开始的情况下,肯定有不足,但我们必须要先走出这一步。”对于片中鹿晗饰演的角色“江洋”的刘海发型,滕华涛导演在现场说出了自己的考量:“一是因为在影片中江洋只是个刚毕业的大学生,作为一个后勤工作人员被迫加入战争,所以我们希望他还是一个学生的模样;二是希望能和影片最后的形象,形成一个成长的对比。”

电影《上海堡垒》在家门口迎战外星文明的场面看燃了观众,特别是当银幕里整座上海陆沉时,画面让观众大呼震撼。值得一提的是,合肥路演现场还有一位参与过电影群演的观众,在看完片后也和大家分享了自己最为直观的感受:“由于参与过拍摄,知道拍摄现场是什么样的状态,现在看到特效完成后的画面,觉得拍科幻电影特别不容易。”

新安晚报安徽网大皖客户端记者蒋楠楠

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514576.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布