首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

许魏洲新专辑发布会现场送福利与粉丝共演“床戏”引尖叫

发布时间:2020-12-19 06:43 编辑: 来源:

  2月3日下午,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》亚洲新闻发布会举行。许魏洲身穿条纹外套搭配黑色长裤亮相,一上台先和媒体朋友打招呼,帅气撩人。当天,到场的粉丝不仅现场听到偶像唱新歌、还第一时间见证了《橙色天空》MV的全球首播,福利不断,更有幸运粉丝与许魏洲共演“床戏”。

  《THE TIME》是许魏洲的第二张个人专辑,专辑共分为4个篇章,《15分钟的疯狂》、《15分钟的光芒》、《15分钟的独白》、《15分钟的异想》依次发布,指向的是不曾停息的时间,寓意每一个特别的当下,每个时刻与瞬间最终将拼凑成一个完整的TIME。

原标题:许魏洲举行新专辑发布会现场与粉丝共演“床戏”引尖叫
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514577.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布