首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

蔡少芬烟熏妆礼服秒杀孙俪

发布时间:2020-12-19 06:41 编辑: 来源:

  

 蔡少芬“贵气侧漏”

  昨日,电视剧《甄嬛传》在上海举行了发布会,全体主创人员:导演郑晓龙、演员孙俪、陈健斌、蔡少芬等亮相。该剧将于3月26日晚19:30登陆东方卫视。

  去年11月产子的孙俪惊人瘦身,利落的短发、绿色西装配铅笔裤,昨日现身发布会的孙俪一身中性帅气的装扮,心情不错,笑容灿烂,频频向大家挥手致意。

  《甄嬛传》讲述嫔妃们在后宫争斗,而昨日几位女星则提前斗艳,不过当饰演王后的蔡少芬大眼烟熏装、高贵盘发、一袭及地长礼服加珠宝隆重登场时,其他“妃子”都瞬间被秒杀,谈到为何打扮如此高调时,蔡少芬一脸无辜:“我也没想到啊!看到大家都好像很随意,早知道换一身衣服了。”原来,她从香港直接飞到上海直奔发布会,将现成的一套晚宴装直接穿过来了。(记者  刘畅)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15514580.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布