首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

“笑咖”身份逆转《来吧兄弟》包贝尔成军师

发布时间:2020-12-26 21:21 编辑: 来源:

­  包贝尔现身录制《来吧兄弟》

­  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》正在火热录制中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势加盟。日前,“来吧兄弟团”成员包贝尔单人海报正式曝光。海报中,包贝尔置身于绚丽多彩的海洋世界,身穿深蓝色套装、头戴礼帽的他十分儒雅,坚定的目光中充满力量和不惧挑战的自信。

­  包贝尔从出道开始,凭借着稳扎稳打的演技和对人物的准确把握,将其所饰演的角色演绎得活灵活现。而作为“全能型艺人”,他在综艺节目中的表现也可圈可点。造型自带亮点的他总是能成功吸引观众的目光,时而幽默时而严肃的性格也展现了其高智商、情商和灵活的一面。此番加盟《来吧兄弟》,包贝尔在与“来吧兄弟团”的契合度上有着一定的优势。曾与孙坚一起主演校园青春爱情片《年少轻狂》的他与孙坚再度搭档,相信熟识的“兄弟档”产生的化学反应必能吸引不少观众。而从早前曝光的剧照来看,包贝尔在与兄弟团齐心协力完成挑战的过程中智慧与实力尽显,自带搞笑模式的“笑咖”可谓成功化身兄弟团“军师”。

­  包贝尔在《来吧兄弟》中将如何释放自己的小宇宙?六位兄弟面对各类疯狂的挑战又能否火力全开?更多精彩,敬请锁定7月起每周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517182.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布