首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

张凯丽王祖蓝合照《奔跑吧》录制后发文再相遇不打不相识

发布时间:2020-12-26 21:05 编辑: 来源:

­  张凯丽 王祖蓝

­  6月20日晚,张凯丽微博晒与王祖蓝的亲密合照,并附文:“又见祖蓝,亲,真没仇啊!”回应跑男“暴打”质疑。随后,王祖蓝转发微博称“俗话说,不打不相识!很开心和凯丽姐一起录节目!”张凯丽与王祖蓝亲密合影。张凯丽与王祖蓝继《奔跑吧》录制之后,又一次在活动中相遇。张凯丽与王祖蓝嘟嘴卖萌合影。早前,因为《奔跑吧》中的某一片段,张凯丽被质疑打王祖蓝时太用力。张凯丽被吐槽“下手太狠”。

­  王祖蓝转发张凯丽微博。

­  浙江卫视《奔跑吧》6月9日(周五)21:10即将播出第九期节目。节目中,兄弟团与郭京飞、阮经天集体上演“失忆”戏码。兄弟团和嘉宾们只能在游戏中找回记忆独自分析并自己选择站队,摸不着套路的创新玩法令人颇为期待。此外,林嘉欣也将作为惊喜嘉宾现身助阵。最终11人上演“群雄争霸”版的撕名牌,许久没有大展拳脚的兄弟们直呼“太过瘾”。究竟“兄弟团”们有着怎样的身份?他们能否找回记忆并选择正确的队伍呢?

­  跑男

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517186.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布