首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

邓紫棋我想和你唱2哪一期播出邓紫棋合唱的歌曲是什么

发布时间:2020-12-26 21:21 编辑: 来源:

  上周六(4月29日),湖南卫视《我想和你唱》第二季接档《歌手》首播,首期节目孙燕姿、蔡国庆、谭咏麟三位大咖担任开唱嘉宾。

  谭咏麟、蔡国庆、孙燕姿分别代表60后、70后、80后年代,影响力深远。首期节目,不仅在23岁以下年轻观众份额轻松破10%、在24-33岁、34-44岁观众份额超过和接近破7%。

邓紫棋

  第一期节目CSM全国网收视率0.83,份额5.88%,同时段第一;全国网城域收视率1.05,份额6.75%,同时段第1,是昨晚全国网市场上份额最高的项目,比同时段排名第2的频道份额高出了10%。第二季高期待值不减,《我想和你唱》第一季新鲜开唱,吸引巨量观众收看;第二季再度来袭,魅力不减。昨晚节目播出时段,湖南卫视全国网观众到达率接近3%,是排名第2的省级卫视的1.5倍;城域观众到达率达到3.5%,是排名第2省级卫视的1.8倍。

  而近日,邓紫棋的合唱曲曝光,分别是《泡沫》和《光年之外》,目前两首歌合计已收到2w首合唱~邓紫棋人气之高可见一斑。

  《我想和你唱第二季》是湖南卫视推出的的大型互动音乐综艺节目,节目共12期。

  《我想和你唱第二季》每一期都会邀请三位歌坛巨星来跟素人合唱,素人可通过芒果TVAPP、唱吧APP参加合唱,获赞数最高的素人将有机会到现场参与录制,和明星合唱。

邓紫棋我想和你唱是哪一期?

  据目前的录制情况,邓紫棋《我想和你唱》第二季应该在第三或第四期播出~

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517190.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布