首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

于小彤回应被吐槽渣男:坦言已经很努力在做一个暖男

发布时间:2020-12-26 21:16 编辑: 来源:

  于小彤与女友陈小纭曾参加综艺《我家那小子》第二季,节目中于小彤与陈小纭的互动曾引起广大网友的争议。

  8月4日,于小彤在播出的最新一期《脱口秀大会》中回应此前因和女友吵架被网友吐槽是渣男一事,他表示自己回看节目时只看了一遍就看不下去了,并称原来自己真的很渣,他承认当时自己做的不对,也坦言已经很努力在做一个暖男,但有时候闹矛盾发脾气是正常的。对于立暖男人设、真实人设质疑,于小彤表示完美的人设很难:“假亦真时真亦假”。

原标题:于小彤回应被吐槽渣男:原来真的很渣 努力做暖男 责任编辑:方迪
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517191.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布