首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

没有四肢劈腿5女什么梗?日本作家乙武洋匡离婚

发布时间:2020-12-26 21:09 编辑: 来源:

  近日微博上出现的没有四肢劈腿5女什么梗?是怎么回事?



  据日本媒体报道,日本39岁知名作家乙武洋匡今年3月传出婚外情,事后坦承结婚15年劈腿过5女,之后更有日媒报导,偷情对象人数可能多达50人,夫妻关系降到冰点,早前已分居多日。乙武洋匡14日于个人官网表示,在这15年婚姻岁月中,感谢老婆尽心尽力的付出,并宣告与妻子仁美离婚的消息。


  乙武洋匡在官网上说道,自己有许多不足的地方,十分感激妻子在这15年来对家人的付出,而离婚“是对家庭最好的决定”,自己还是3个孩子的父亲,为了不让孩子蒙羞,会尽力做好父亲的责任,最后并对婚外情事件造成社会骚动而致歉。


  乙武洋匡在2001年与仁美结婚,育有3名子女,虽然天生残疾,仍以乐观精神就读早稻田大学经济学系毕业,积极不服输的精神,一度受世人爱待,超高人气甚至一度要代表自民党参选参议员,但却在早前受到不伦绯闻缠身,形象因而一落千丈。



本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517209.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布