首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

张艺谋被曝两亿天价签约万达新片暂名《龙吻》

发布时间:2020-12-26 21:22 编辑: 来源:

资料图:张艺谋。中新社发 泱波 摄

  昨日,据业内人士透露,万达影视目前以2亿元人民币的天价签约了张艺谋两年。

  另据消息称,张艺谋单飞后的首部电影项目目前已经立项筹备,影片暂名《龙吻》。

  传万达两亿签约张艺谋

  自从张艺谋和老搭档张伟平分家之后,关于张艺谋去向的传闻就一刻没有停过,早前曾先后传出张艺谋签约小马奔腾、CAA、万达集团,但均遭否认。据业内人士猜测,以张艺谋的实力不太可能被一家公司“套牢”,很可能分领域签约多家公司。

  5月底,万达影视的老总宋歌曾通过秘书回应张艺谋签约万达一事:“没有的事儿。”但6月10日晚,张艺谋签约万达的传闻在微博疯传。

  据知情人士透露,万达影视以2亿人民币的天价跟张艺谋将签订正式合约,合约期为2年,这期间张艺谋的电影制作、个人工作室以及旗下艺人的各方面相关业务都与万达合作。但双方具体合作的方式,以及2年之内张艺谋要跟万达合作多少部电影等消息尚未得知。

  新电影玩穿越回归人文视角

  关于张艺谋的接下来动作,日前,有电影策划人在微博透露,张艺谋单飞后的首部电影将重回人文视角,目前曝光的影片暂名《龙吻》,影片将采用穿越题材的电影故事,主题将围绕探索华人文化元素与世界价值融合的题材概念,将是一部好莱坞大片的规格。知情人透露影片投资金额将高达近1亿美元,而这笔投资除了张艺谋工作室之外,还将联合好莱坞及国内知名影片投资制作公司共同出资打造,这家国内知名公司很可能正是刚刚收购好莱坞院线的万达影业。

  据悉,影片目前拟定好莱坞巨星朱莉出演,而中方艺人或将邀请一些在不同华人文化领域比较突出的艺人、名家,其中相声大腕郭德纲、山西蒲剧天后段红也都在邀请之列,此外一些华人一线巨星也将至少有两三位加盟,而一支新生代的华人女团和数位新生代人气偶像也都在考虑之列。(来源:重庆晚报)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517216.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布