首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

“非诚勿扰”黑龙江小伙牵手率位居内地第一

发布时间:2020-12-26 21:19 编辑: 来源:

近日,江苏卫视《非诚勿扰》的官方微博上,公布了“各地区男嘉宾牵手成功率调查报告”,报告中黑龙江男嘉宾的牵手成功率仅次于港台,高居全国第三、内地省份榜首。本报独家专访了《非诚勿扰》制片人李政,听他详释因由。


记者 高云

新鲜出炉的《非诚勿扰》“各地区男嘉宾牵手成功率调查报告”显示,在“非诚”播出322期,1220个上节目的光棍弟兄中,来自台湾地区的男同 胞以68.75%的成功率排名第一,香港的男嘉宾以45.45%排名第二,黑龙江爷们以40.91%位居第三。此调查报告一出在网络引发热议,很多网友认 为“台湾男招人喜欢是因为性格好”、“香港男被青睐是因为多是职业精英”、“黑龙江男生长得帅有先天优势。”而《非诚勿扰》制片人李政的解释则是:“节目 中出现的台湾籍、香港籍男士多数久居世界各地,不能准确代言台湾或香港的男生。黑龙江男嘉宾成功率高跟女嘉宾关系最大。”

龙江小伙

技压千余光棍兄弟

网友们都在黑龙江男嘉宾的身上挖掘牵手率高的原因,《非诚勿扰》制片人李政归纳的第一原因是:“场上的东北女嘉宾人数众多,而且她们的择偶观念 比较务实,没有太多不切实际的虚高要求,多数都与来自同一地区的男士牵手。”开播以来,“非诚”舞台上的女嘉宾多数是北方人,北方女嘉宾中东北人又占了绝 对优势。东北女孩个儿高、漂亮、嘴皮子利索,一直非常受观众们欢迎。与外在条件相比,东北女孩更看重男士自身素质,可以说是她们的实在、真诚,给了男嘉宾 更多机会。

成功率高

都是东北女人给机会

对于位居成功率冠亚军宝座的港台男,李政则表示,上节目的港台男士不能完全成为港台男士的代表,相比港台男士,位于内地省份第一的黑龙江爷们才是实至名归,他们良好的素质、形象、气质是有目共睹的。

那么,究竟什么样的嘉宾最受栏目组欢迎呢?除了语言表达能力强之外,李政给出了两个关键词“个性”与“共性”。与外形好相比,特点鲜明的男女嘉宾更受栏目组青睐。

“非诚”舞台上的话题人物总是能够吸引大众的目光,成为焦点,但实际上在这里牵手成功的更多的是一些比较平凡的普通人。哈尔滨目前设有《非诚勿 扰》的常设报名点,这是《非诚勿扰》在全国设立的五个常规报名点之一,而且哈尔滨也属于节目的“嘉宾高产区”,基数大成功率自然更高一些。很多有意参加节 目的青年男女都想知道是否有通关秘籍?李政给出五字箴言:“真诚、不假装!”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15517218.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布