首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

黄轩新片《她杀》开机换个发型颠覆自己

发布时间:2021-01-03 03:46 编辑: 来源:

     明星网讯 最近,黄轩主演的史诗大剧《海上牧云记》继全网热播后即将登陆湖南卫视;其担纲男一号的《芳华》、《妖猫传》口碑与票房也在继续升温。而昨日黄轩已低调开拍新作,携手曹保平导演、范冰冰,开启华语犯罪类型电影的新尝试。

     据悉,《她杀》讲述的是一场迷雾重锁的人性战争,爱与复仇的极致情感交织其间,黄轩作为“解密人”,孤独穿行于迷雾中,抽丝剥茧、逐层揭开范冰冰所饰演的女主角隐藏的秘密。在开机日曝光的海报上,黄轩与范冰冰仅现模糊背影,相互搀扶的二人之间关系似亲密而又疏离,谜一般的人物关系使得故事更显扑朔迷离,引发网友猜想不断。

     在《她杀》中,黄轩的圆寸造型褪去了《芳华》和《妖猫传》中的干净少年感,画风突变硬汉的颓废沧桑和野性,令人期待其演技的新颠覆。

     本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/108/322936001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519829.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布