首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

58岁刘晓庆演16岁少女网友吐槽:亮瞎我的眼(图)

发布时间:2021-01-03 03:55 编辑: 来源:

9月7日,网上曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,58岁高龄的刘晓庆在剧中再次饰演少女,这回16岁。图片一经曝光,迅速遭到网友大规模的吐槽。

曝光的图片中,刘晓庆饰演唐太宗李世民的明妃是一位16岁少女,而扮演唐太宗的则是比刘晓庆小21岁的郑国霖,两人卿卿我我,看上去恩爱甜蜜。

如此忘情却也没有办法叫网友忽略刘晓庆的真实年龄,以及截屏上无法掩饰的皮肤松弛和粗糙。图片微博转发超过一万,几乎全部的网友都无法忍受刘晓 庆的扮相和台词,有人留言调侃称“一定是我打开的方式不对”,有人吐槽说“亮瞎我的眼”,还有人质问“我的三观又被毁了,为什么要这么对观众”,更有人讽 刺说“做男演员,真是有风险的职业”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519831.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布