首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

董洁离婚质疑为新作宣传网友讽刺公关失败

发布时间:2021-01-03 03:56 编辑: 来源:

 

董洁与潘粤明离婚曝光

    明星网资讯  近日董洁和潘粤明的婚变事件被闹得沸沸扬扬,还在双方你来我往的对峙期间,但是双方当事人却没有明确的做出表态,董洁方面更是没有做出相关的回应。不过就有网友细心的发现,其实董洁在近日又发布了一支新单曲。由于这首单曲发布没几天后董洁就被传出婚变,再加上歌曲名叫《那时的我们》,更让一些网友怀疑这一切并不是巧合,而是借机在炒作。

    不过有网友觉得最近风头盛行的董洁与潘粤明的离婚案,实在让人感到有点精神疲惫了,就有网友表示不耐烦,认为两人的公关实在狗血和失败。其实早在今年年初,董洁就发布了自己的第一支单曲《我爱的我》并登上央视跨年晚会的舞台,而此次这首《那时的我们》是在本月17日进行了全球首发。这样是时机和巧合让人是不是感觉有点太巧合了呢?而且对于两人的离婚的骂战实在不得不感叹学习人家柏芝与霆锋两人的离婚,就算分手后还是能让人联系有许多复合的可能吧!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249462001.html

转载请带此链接  不保留将视为侵权

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519837.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布