首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

老戏骨驾到《王牌对王牌2》蒋雯丽劈叉飙戏不停歇

发布时间:2021-01-03 03:49 编辑: 来源:

  浙江卫视《王牌对王牌》3月10日(周五)晚播出了第二季第八期节目。王源带领铁三角张国立、张铁林、王刚,又联袂蒋雯丽和陈建斌,几人组成“经典老戏骨队”对战代班队长陈赫率领的马苏、林更新、娄艺潇、孙艺洲组成的“青年演员队”,现场打造“王牌电视节”盛宴,比演技、玩游戏,唱跳不停歇。

蒋雯丽

­  上期蒋雯丽老师变三八红旗手,一言不合就尬舞,这一期更是化身“美人鱼”,面对娄艺潇的连转40多圈都不倒,蒋雯丽在优雅彩带舞中,突然来了个劈叉,柔韧度爆表也是震惊了全场!不仅征服了现场,弹幕也是一阵"老艺术家就是不一样"。

蒋雯丽

­  接下来命题情感戏的对决中,时隔十年,张国立蒋雯丽这对荧幕欢喜冤家又再现《金婚》经典片段,即兴上演了一段吵架到复合的片段。肢体、眼神、语调,两位老师一出场浑身都是戏!情到深处默默流泪,把情绪、精髓演绎得精准到位。令网友大呼过瘾的同时,对手孙艺洲也是直呼压力太大!

­  放下老戏骨包袱的蒋雯丽,放飞自我与大家打成一片。在戏里尽心尽力口碑高,在综艺也是走心卖力不服输。最终连续两周的“王牌电视节”谢幕结束,令人感动的电视情怀和让人开怀的游戏环节使得节目惊喜不断。而下周,据说又将有新的“催泪弹”出现,更多精彩敬请期待。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519849.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布